(2)283 8325
310 606 9868
Cra 25a #46-27 | Palmira - Valle

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

CERTIFMAQ S.A.S en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamento de la Ley 1581 de 2012, sobre el manejo de información personal y base de datos busca garantizar los derechos que tienen las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos personales y demás archivos que utiliza CERTIFMAQ S.A.S durante el proceso de certificación.

Los titulares de las presentes Políticas, serán aquellas personas que tengan una relación comercial o informativa con la CERTIFMAQ S.A.S , ya sea permanente u ocasional.

CERTIFMAQ S.A.S, es el encargado y responsable del tratamiento de la información que repose en sus bases de datos personales, entendiéndose tratamiento como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

Tratamiento y finalidad de los datos.

  • Los datos ingresan a una base de datos que reposa en los servidores de la CERTIFMAQ S.A.S.
  • CERTIFMAQ S.A.S garantiza que la infraestructura, hardware y software usados son los apropiados para almacenar y manejar de una forma segura y confiable la información de quienes le entregan sus datos personales.
  • Los titulares de los datos pueden acceder al estado de su certificación a través de páginas seguras que se conectan a la base de datos.
  • La finalidad de la captura y la tenencia de datos personales es poder contactar a los usuarios con el fin de proveerles la información que requieren sobre nuestros procesos de certificación.
  • CERTIFMAQ S.A.S garantiza que no comercializará, venderá ni alquilará la información contenida en sus bases de datos personales y que no la transfiere a terceros con fines promocionales ni comerciales.
Síguenos en nuestras redes sociales
CERTIFMAQ S.A.S.

Certificación de personal y maquinaria pesada.

links de Interés

Portal
Tarifas

Contacto

Cra 25a #46-27 Barrio (Altamira)
Palmira - Valle
Horario de Atención
Lunes a viernes: 8:00-17:30
sabados: 8:00-12:00

CERTIFMAQ © 2021 todos los derechos reservados. Tecnología soportada por DoBit Soluciones